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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, A. D. F. de; AMARO, G. B.; LOPES, J. F.; VILELA, N. J.; MICHEREFF FILHO, M.; ANDRADE, R. A cultura do pepino. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2013. 18 p. (Embrapa Hortaliças. Circular técnica, 113).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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2.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, A. D. F. de; SILVA, G. O. da. A importância do melhoramento genético e de sistemas de produção para a sustentabilidade da agricultura brasileira. In: LOPES, C. A.; PEDROSO, M. T. M. (Ed.). Sustentabilidade e horticultura no Brasil: da retórica à prática. Brasília, DF: Embrapa, 2017. p. 111-137. (Embrapa-DPD. Texto para discussão, 47).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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3.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, G. O. da; PEREIRA, A. da S.; CARVALHO, A. D. F. de; EMYGDIO, B. M.; AZEVEDO, F. Q.; BORTOLETTO, A. C.; FELDBERG, N. P.; RAGASSI, C. F.; LOPES, C. A. Adaptabilidade e estabilidade de genótipos de batata com polpa roxa. Revista Latinoamericana de la Papa, v. 26, n. 1, p. 38-52, jul./dic. 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças.

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4.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, A. D. F. de; SILVA, G. O. da; RESENDE, F. V. Adaptabilidade e estabilidade de populações de cenoura pelo método REML/BLUP. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 35, n. 1, p. 69-74, jan./mar. 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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5.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, A. D. F. de; MADEIRA, N. R.; SILVA, G. O. da. Adaptability and stability of commercial yield of arracacha in southern region of Minas Gerais State. Horticultura Brasileira, v. 36, n. 1, p. 92-97, Jan./Abr. 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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6.Imagem marcado/desmarcadoMAGALHÃES, C. da C.; CARVALHO, A. D. F. de; BISCAIA, D.; MELO, R. A. de C. e; SOUZA, L. R. de; ALVES, C. dos S.; SILVA, G. O. da; PINHEIRO, J. B. Adjustment of inoculum levels for the evaluation of carrot genotypes resistance to Meloidogyne incognita. Horticultura Brasileira, v. 40, n. 3, p. 321-325, jul./sept. 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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7.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, G. O. da; PEREIRA, A. da S.; CARVALHO, A. D. F. de; PONIJALEKI, R. S.; SUINAGA, F. A. Adubação nitrogenada na cultivar de batata BRS Ana Batata Show, Itapetininga, Ano 14, n. 41, p. 37-40, maio 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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8.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, C. M.; PEREIRA, A. da S.; BRITO, G. G. de; REISSER JUNIOR, C.; EMYGDIO, B. M.; HEIDEN, G.; DUTRA, L. F.; SILVA, G. O. da; CARVALHO, A. D. F. de; LOPES, C. A.; PEREIRA, G. da S.; HAERTER, J. A.; OLIVEIRA, J. F. de; AZEVEDO, F. Q.; CORADIN, J. H.; KNEIB, R.; WOLTER, D.; GUZMÁN, R. Advances of the Embrapa potato breeding program aiming tolerance to heat stress. In: WORLD POTATO CONGRESS, 11., 2022, Dublin, Ireland.Presentation Summaries and Speaker Biographies. Disponível online: https://wpc2022ireland.com/wp-content/uploads/2022/07/Abstract-Book-WPC-2022_01.07.pdf p. 201. WPC 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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9.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, A. D. F. de; SILVA, G. O. da; PEREIRA, R. B.; PINHEIRO, J. B. Análise de fatores e regressão bissegmentada no estudo da adaptabilidade e estabilidade de cenoura. Revista Ceres, Viçosa, v. 61, n. 6, p. 932-940, nov./dez. 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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10.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, A. D. F. de; SILVA, G. O. da; PINHEIRO, J. B.; VIEIRA, J. V.; BISCAIA, D. Análise de fatores para os descritores de caracterização das raízes em cenoura Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 28, n. 2, p. S2659-S2664, jul. 2010. CD-ROM. Trabalho apresentado no Congresso Brasileiro de Olericultura, 50., 2010, Guarapari. Cinquenta anos contribuindo para a saúde da população brasileira. Trabalho A3097-T4606.

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11.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, G. O. da; PEREIRA, A. da S.; CARVALHO, A. D. F. de. Análise dialética de genitores de batata para caracteres de aparência e rendimento de tubérculos. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2018. 24 p. (Embrapa Hortaliças. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 163).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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12.Imagem marcado/desmarcadoBOTREL, N.; MADEIRA, N. R.; CARVALHO, A. D. F. de. Armazenamento da cultivar de alho Ito em diferentes temperaturas e embalagens. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2015. 20 p. (Embrapa Hortaliças. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 128).

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13.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, G. O. da; CARVALHO, A. D. F. de; VIEIRA, J. V. Associação entre caracteres de raiz de cenoura. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2017. 13 p. : il. color. (Embrapa Hortaliças. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 145).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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14.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, R. B.; CARVALHO, A. D. F. de; PINHEIRO, J. B. Avaliação da resistência de cultivares de batata-doce ao mal-do-pé por meio de diferentes métodos de inoculação. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2013. 16 p. (Embrapa Hortaliças. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 95).

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15.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, G. O. da; CARVALHO, A. D. F. de; PEREIRA, A. da S.; BORTOLETTO, A. C.; AZEVEDO, F. Q.; FELDBERG, N. P. Avaliação de clones avançados de batata para caracteres de produtividade, formato e qualidade de tubérculos para fritura em forma de chips e palitos. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2023. 15 p. (Embrapa Hortaliças. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 261).

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16.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, G. O. da; PEREIRA, A. da S.; AZEVEDO, F. Q.; CARVALHO, A. D. F. de. Avaliação de clones avançados de batata para caracteres de rendimento e qualidade de fritura. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 9., 2017, Foz do Iguaçu. Melhoramento de plantas: projetando o futuro. Foz do Iguaçu: SBMP, 2017. p. 650

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17.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, G. O. da; BORTOLETTO, A. C.; CARVALHO, A. D. F. de; HIRANO, E.; AZEVEDO, F. Q.; EMYGDIO, B. M.; CASTRO, C. M.; FELDBERG, N. P.; PEREIRA, A. da S. Avaliação de clones canadenses de batata para caracteres agronômicos e de qualidade de fritura em Canoinhas-SC: Ano 2. Batata Show, Ano XXI, n. 59, p. 46-48, abr. 2021.

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18.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, G. O. da; CARVALHO, A. D. F. de; BORTOLETTO, A. C.; HIRANO, E.; AZEVEDO, F. Q.; EMYGDIO, B. M.; CASTRO, C. M.; FELDBERG, N. P.; PEREIRA, A. da S. Avaliação de clones canadenses de batata para rendimento de tubérculos e qualidade de fritura em Canoinhas-SC. Revista Batata Show, ano 20, n. 57, p. 30-31, out. 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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19.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, G. O. da; PEREIRA, A. da S.; CARVALHO, A. D. F. de; CASTRO, C. M. Avaliação de clones de batata caracteres agronômicas. Revista Batata Show, n. 45, p. 33-35, 2016.

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20.Imagem marcado/desmarcadoRAGASSI, C. F.; CARVALHO, A. D. F. de; PEREIRA, G. E.; LOPES, C. A.; PEREIRA, A. da S. Avaliação de clones de batata em sistema orgânico de produção. Batata Show, ano 21, n. 61, p. 54-57, dez. 2021.

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Biblioteca(s):  Embrapa Agrobiologia.
Data corrente:  30/05/2007
Data da última atualização:  29/10/2007
Autoria:  LEAL, M. A. de A.; SILVA, V. V.
Título:  Comparação entre esterco de curral e cama de aviário como adubação de cova e de cobertura em pimentão orgânico cultivado em estufa e a céu aberto.
Ano de publicação:  2002
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 42.,CONGRESSO LATINO AMERICANO DE HORTICULTURA, 11., 2002, Uberlândia. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 2, p. 341, jul. 2002. Suplemento. Resumo.
Descrição Física:  1 CD ROM.
Idioma:  Português
Notas:  Evaluation of two organic manure (cattle manure and poultry manure) utilized before and after the planting, and two production system for pepper under organic cultivation.
Conteúdo:  O Estado do Rio de Janeiro é o segundo maior mercado consumidor de olerícolas orgânicas do país, entretanto a sua produção não é suficiente para atender esta demanda. Isto ocorre, entre outros fatores, devido a falta de informações sobre sistemas de produção de hortaliças orgânicas. Visando atender esta demanda, foi montado um experimento comparando dois fertilizantes muito usados na agricultura orgânica e dois sistemas de produção de pimentão orgânico. O sistema em estufa promoveu um maior crescimento inicial, mas proporcionou condições para um severo ataque de Oidiopsis sp., que inviabilizou a continuidade do experimento aos 120 dias após o plantio. Os resultados obtidos mostraram que para os parâmetros produção total por planta e número de frutos por planta a interação adubação de cova x adubação de cobertura foi significativa, sendo a adubação de cobertura com cama de aviário superior ao esterco de curral. O sistema de produção a céu aberto promoveu maior peso dos frutos. The Rio de Janeiro state is the second bigger Brazilian organic vegetables consumer market, but its production isn't sufficient to attend this demand. It happens, between another's factor, due to lack of information about organic vegetables productions systems. with the objective of attending this demand an experiment was carried out to evaluate the response of two fertilizers widely used in organic agriculture and two sweet pepper organic production systems. Greenhouse's system showed higher initial gr... Mostrar Tudo
Thesagro:  Cultivo Protegido; Pimentão; Sistema de Cultivo.
Thesaurus NAL:  cropping systems; pepper; protected cultivation.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agrobiologia (CNPAB)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAB34155 - 1UPCSP - --0023198
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